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Schwer

Schwierigkeit: Schwer

40 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Fleisch

Fleischgericht

Weinkäsemedaillons im pikanten Bratenmantel

Zutaten Für 4 Personen
Schwarz Pfeffer
1 Ei
Geriebene Muskatnuss
1 Zwiebel
Paprika
2 Stück (125 g) “Bauer Bayrischer Weinkäse“
1 TL Butter
500 g Gemischtes Hackfleisch
Salz
1 Altes Brötchen

Zubereitung

Weichen Sie ein altes Brötchen in lauwarmem Wasser ein und schneiden Sie die geschälte Zwiebel in kleine Stückchen. Verkneten Sie danach die Zwiebelstückchen mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem gut ausgedrückten Brötchen. Die Fleischmasse würzen Sie je nach Geschmack mit Salz, schwarzem Pfeffer, geriebener Muskatnuss und etwas Paprika.

Den „Bauer Bayerischen Weinkäse“ schneiden Sie in Scheiben. Formen Sie aus dem Fleischteig kleine Medaillons, legen Sie jeweils zwischen 2 Medaillons eine Käsescheibe und verschließen Sie die Ränder. Die vorbereiteten Medaillons braten Sie danach in Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten bei gelegentlichem Wenden durch.

Dazu passen am besten ein frischer Salat und Baguette.

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