Müsli-Cups
Zutaten | Für 4 Personen |
Früchte nach Wahl | |
2 | Bananen |
1 TL | Zimt |
100 g | Honig |
1 Prise | Salz |
1 TL | Mandelextrakt |
1 Becher | „Der Große Bauer Banane" |
125 g | Haferflocken |
Zubereitung
Bananen mit Gabel zerdrücken. Mit Honig und Mandelextrakt verrühren. Haferflocken mit Zimt und Salz in separate Schüssel geben und vermischen.
Dann Bananen-Honig-Masse dazugeben und gut verrühren.
Masse in Muffinförmchen oder Tassen geben und am Rand festdrücken. Bei 175 °C (Umluft) mindestens 10 Minuten backen, bis die Cups goldbraun und fest sind. Kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen, solange sie noch warm sind.
Mit Joghurt „Der Große Bauer Banane“ und Früchten nach Geschmack füllen.