Locale
bauer icon rezepte
Mittel

Schwierigkeit: mittel

15 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Maronenpudding

Zutaten Für 4 Personen
4 Blätter Gelatine
150 g Verzehrfertige Maronen
2 Becher "Der Große Bauer Bourbon Vanille"
100 ml Milch
50 ml Sahne
3 EL Rohrohrzucker
1 Vanilleschote

Zubereitung

Die Maronen grob hacken und zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Den Zucker und das Vanillemark sowie die Schoten dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann die Vanilleschoten herausnehmen und die Masse pürieren.

Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. „Der Große Bauer Bourbon Vanille“ und Maronenmus in einer Schüssel verrühren. Die Sahne erwärmen, jedoch nicht kochen lassen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

Dann die Maronen-Joghurt-Masse dazugeben und gut unterrühren.

Den Maronenpudding vor dem Servieren kalt stellen.

bauer natur rezepte footer
Footer Hintergrund top