Maronenpudding
Zutaten | Für 4 Personen |
4 Blätter | Gelatine |
150 g | Verzehrfertige Maronen |
2 Becher | "Der Große Bauer Bourbon Vanille" |
100 ml | Milch |
50 ml | Sahne |
3 EL | Rohrohrzucker |
1 | Vanilleschote |
Zubereitung
Die Maronen grob hacken und zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Den Zucker und das Vanillemark sowie die Schoten dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann die Vanilleschoten herausnehmen und die Masse pürieren.
Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. „Der Große Bauer Bourbon Vanille“ und Maronenmus in einer Schüssel verrühren. Die Sahne erwärmen, jedoch nicht kochen lassen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Dann die Maronen-Joghurt-Masse dazugeben und gut unterrühren.
Den Maronenpudding vor dem Servieren kalt stellen.