Joghurt-Kuchen
Zutaten | Für 2 kleine Kuchen |
200 g | "Der Große Bauer Erdbeere" |
50 g | Cookies |
5 Blätter | Gelatine |
100 g | Mandelcreme |
400 g | Frischkäse |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | Vollrohrzucker |
2 EL | Wasser |
Erdbeeren zum dekorieren |
Zubereitung
1. Eine herzförmige Springform einfetten.
2. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern.
3. Die zerkleinerten Kekse mit der Mandelcreme vermischen.
4. Warmes Wasser und Zitronensaft mischen und die Gelatine darin auflösen.
5. Ein Löffel der Gelatinemischung zu dem Keks-Mandelcreme-Boden geben. Die Masse am Boden der Springform platt drücken.
6. Den „Der Große Bauer Erdbeere“ mit Gelatine, Frischkäse und Zitronensaft mischen und den Zucker dazugeben.
7. Die Masse in die Springform füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
8. Das Törtchen aus der Form lösen.
9. Die Erdbeeren waschen und vorsichtig auf dem Törtchen verteilen.