Joghurt-Cheesecake
Zutaten | Für 4 kleine Törtchen |
1 Packung | Vanillezucker |
70 g | Geschmolzene Butter |
2 Päckchen | Gelatinepulver |
2 Becher | „Der Große Bauer Himbeere“ |
400 g | Gefrorene Himbeeren |
100 g | Zucker |
2 oder 3 zusätzliche Kekse für die Dekoration | |
400 g | Sahne |
Kleine Tortenringe | |
180 g | Butterkekse |
Zubereitung
1. Tortenringe vorbereiten und doppelt gelegte Alufolie um den Boden spannen.
2. Butterkekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Die Masse auf dem Boden der Tortenringe festdrücken.
3. „Der Große Bauer Himbeere“ und Zucker verrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und die Himbeeren pürieren.
4. Joghurt und Himbeeren verrühren, Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, einarbeiten und die Sahne unterheben. Die Masse auf die Törtchen verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5. Törtchen mit Himbeersauce und frischen Früchten servieren.