Locale
bauer icon rezepte
Einfach

Schwierigkeit: leicht

30 Minuten

Zeitbedarf: ca. 30 Minuten

Joghurt-Cheesecake

Zutaten Für 4 kleine Törtchen
1 Packung Vanillezucker
70 g Geschmolzene Butter
2 Päckchen Gelatinepulver
2 Becher „Der Große Bauer Himbeere“
400 g Gefrorene Himbeeren
100 g Zucker
2 oder 3 zusätzliche Kekse für die Dekoration
400 g Sahne
Kleine Tortenringe
180 g Butterkekse

Zubereitung

1. Tortenringe vorbereiten und doppelt gelegte Alufolie um den Boden spannen.
2. Butterkekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Die Masse auf dem Boden der Tortenringe festdrücken.
3. „Der Große Bauer Himbeere“ und Zucker verrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und die Himbeeren pürieren.
4. Joghurt und Himbeeren verrühren, Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, einarbeiten und die Sahne unterheben. Die Masse auf die Törtchen verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5. Törtchen mit Himbeersauce und frischen Früchten servieren.

bauer natur rezepte footer
Footer Hintergrund top