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Laktosefreier Genuss mal vier

Der Laktosefreie Stracciatella

Leckere kleine Köstlichkeiten mit Milch aus Bayern, geeignet für alle, die laktoseintolerant sind. In den Sorten fruchtige „Erdbeere“ und schokoladig-cremiger „Stracciatella“ sowie Pfirsich-Maracuja und Heidelbeere-Cassis ist „Der Laktosefreie“ als Multipack zu haben.

Joghurts: 4x100g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 108/454
Fett (g) 4,5
ges. Fettsäuren (g) 3,0
Kohlenhydrate (g) 13,6
Zucker (g) 13,0
Eiweiß (g) 3,3
Salz (g) 0,01

Stracciatella-Eis ohne Eismaschine

Man nehme Joghurt und habe etwas Geduld!

Auch ohne Eismaschine kannst du ein tolles Stracciatella-Eis machen. Du brauchst dazu unseren leckeren Der Kleine Bauer Stracciatella, Milch, Eier und etwas Geduld. Gebe dazu deine Zutaten in eine Schüssel und rühre alles zu einer sämigen Masse. Dann die Masse für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühl werden lassen.

Nach der ersten halben Stunde im Kühlschrank gebe die nun abgekühlte Masse in eine große, kalte Schüssel und verfrachte das Ganze ins Eisfach. Nach etwa einer Stunde ist das Eis bereits angefroren. Nun alles gut mit einem Löffel durchrühren – dann Schüssel zurück ins Eisfach. Ab jetzt sollte das Eis etwa jede halbe Stunde verrührt werden, damit Luft unter die Eiscreme kommt und die Kristalle zerstört werden. Und fertig ist dein erstes selbstgemachtes Stracciatella-Eis à la Bauer.

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