Der Kernige für zwischendurch
Ob als vollwertiges Frühstück oder als Leckerei für unterwegs – für „Der große Bauer Müsli“ verwenden wir nur beste Zutaten wie Milch aus Bayern, kerniges Getreide und ausgewählte Früchte für den vollen Geschmack.
Joghurt: 225g
Durchschnittliche Werte | je 100 g |
---|---|
Brennwert (kcal/kJ) | 88/371 |
Fett (g) | 2,9 |
ges. Fettsäuren (g) | 2,0 |
Kohlenhydrate (g) | 12,2 |
Zucker (g) | 10,4 |
Eiweiß (g) | 3,3 |
Salz (g) | 0,01 |
Vanille zählt zu den beliebtesten Gewürzen und ist ein Muss zur perfekten Verfeinerung von Gerichten und Desserts. Dabei handelt es sich bei der Vanille nicht direkt um ein Gewürz, sondern ist ein Produkt der einzigartigen Orchideen-Blume.
Eine Vanilleschote wächst nämlich aus der Blüte der wohlduftenden Blumen. Hier gibt es verschiedene Orchideenarten und damit auch Vanillesorten, wie die bekanntesten Arten Echte Vanille bzw. Gewürzvanille (Vanilla planifolia), die Tahti-Vanille (Vanilla tahitensis) und die Antillen-Vanille (Vanilla pompona). Rundum gibt es 15 verschiedene Vanilleschoten, welche botanisch gesehen eigentlich Kapselfrüchte sind.
Müsli, das gesunde Frühstückserlebnis! Diese vielseitige Mischung aus Haferflocken, Nüssen, Trockenfrüchten und Samen ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Ob klassisch mit Joghurt und frischen Beeren oder kreativ mit exotischen Zutaten, Müsli lässt sich individuell gestalten und ist die ideale Wahl für einen energiegeladenen Start in den Tag.
Es sättigt, versorgt deinen Körper mit wichtigen Nährstoffen und bereichert deine Frühstücksgewohnheiten. Mit Müsli setzt du auf Geschmack und Gesundheit in einem – ein echter Alleskönner für einen gesunden Lebensstil.
Wusstest du, dass Vanille zu den teuersten Gewürzen weltweit zählt? Das liegt unter anderem am arbeitsintensiven Anbau, wie der manuellen Bestäubung der Orchideen-Blüten, der langwierigen Fermentation und Trocknung der einzelnen Vanilleschoten.
Neben dem langen Arbeitsprozess wird der größte Anteil an Vanille auf Madagaskar angebaut – auf einer Insel in Afrika und ein weiter Weg bis zu uns nach Deutschland. Neben vielen typischen Sorten wird auch hier die Madagaskar-Bourbon-Vanille angebaut, die für ihren intensiven Geruch und Geschmack bekannt ist.
Müsli – 225 G
DER GROSSE BAUER
Erdbeere
DER GROSSE BAUER
Himbeere
DER GROSSE BAUER
Heidelbeer-Cassis
DER GROSSE BAUER
Kirsche
DER GROSSE BAUER
Banane
DER GROSSE BAUER
Pfirsich-Maracuja
DER GROSSE BAUER
Bourbon Vanille
DER GROSSE BAUER
Birne
DER GROSSE BAUER
Ananas-Kokos
DER GROSSE BAUER
Mango-Litschi
DER GROSSE BAUER
Aprikose
DER GROSSE BAUER
Erdbeer-Schokosplits
DER GROSSE BAUER
Stracciatella
DER GROSSE BAUER
Banane-Schokobälle
DER GROSSE BAUER
Vanille-Schokobälle
DER GROSSE BAUER
Zitrone
DER GROSSE BAUER
Mango
DER GROSSE BAUER
Kirsch-Banane
DER GROSSE BAUER
Erdbeere-Johannisbeere
DER GROSSE BAUER
Tropische-Früchte
DER GROSSE BAUER
Bircher Müsli
DER GROSSE BAUER
Erdbeere Müsli
DER GROSSE BAUER
Vanille Müsli
DER GROSSE BAUER
Schokobälle Müsli
DER GROSSE BAUER
Erdbeere
DER GROSSE BAUER
Rhabarber-Vanille
DER GROSSE BAUER
Blutorange-Acerola
DER GROSSE BAUER
Mango-Maracuja
DER GROSSE BAUER
Erdbeere
DER GROSSE BAUER
Aprikose
DER GROSSE BAUER
Pfirsich-Maracuja
DER GROSSE BAUER
Kirsche
DER GROSSE BAUER
Apfelstrudel
DER GROSSE BAUER
Mandarinenkuchen
DER GROSSE BAUER
Vanillekipferl
DER GROSSE BAUER
Winterorange